ЧЕЛОВЕК ТРУДА. Тимофей Геращенко: работаем качественно и оперативно
назад к списку
26 июня, 2015

В Адлерском районе Сочи объявлена чрезвычайная ситуация: за одни сутки здесь выпала месячная норма осадков. В целях безопасности энергетиками была вручную обесточена подстанция «Южная», работники Кубаньэнерго работают в режиме повышенной готовности. На помощь в ликвидации последствий стихии из Армавирских электрических сетей отправились порядка 30 энергетиков в составе девяти бригад и пять единиц спецтехники.
Рассказывает мастер производственного участка службы изоляции и защиты от перенапряжений филиала ПАО «Кубаньэнерго» Армавирские электрические сети Тимофей Геращенко:

- Я такого никогда не видел – за 15 минут вода поднялась на полтора метра. Снесло машины, деревья, дома и гаражи. Несмотря на все сложности, мы стараемся максимально качественно и оперативно отработать, вернув электроэнергию в пострадавшие от стихии населенные пункты.

На данный момент сотрудники Армавирского филиала Кубаньэнерго после прохождения инструктажа приступили к отысканию мест повреждений и испытанию кабельных линий. Над ликвидацией последствий стихии работают аварийные бригады из всех филиалов Кубаньэнерго. Синоптики прогнозируют сохранение осадков на 26 и 27 июня. 

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Россети Кубань». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -