Зоя Бородина: «Я ни разу не пожалела о выборе профессии»
назад к списку
06 апреля, 2021

В нашей постоянной рубрике «ЧЕЛОВЕК ТРУДА» - Зоя Алексеевна Бородина. Она 12 лет работает в Геленджикском РЭС Юго-Западного филиала ПАО «Россети Кубань». Сейчас Зоя Алексеевна трудится в должности электромонтера оперативно-выездной бригады.

Трудовая деятельность Зои Бородиной направлена на обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей сёл Текос, Пшада, Дивноморское, поселка Архипо-Осиповка и города-курорта Геленджика. В составе оперативно-диспетчерской группы она производит оперативное переключение на закрепленном оборудовании при выводе его в ремонт, при нарушениях энергоснабжения, выполняет отдельные работы по техническому обслуживанию подстанций, производит осмотры оборудования и устройств релейной защиты питающих центров в соответствии с инструкциями службы релейной защиты автоматики.

Проделанная ей работа позволяет увеличить межремонтный период эксплуатации энергооборудования на 30%, тем самым повысив надежность и качество электроснабжения жителей Геленджика и прилегающих районов.

Зоя Алексеевна неоднократно принимала участие в ликвидации последствий стихии. За самоотверженный труд в экстремальных погодных условиях при ненормированном рабочем дне, по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах юго-западного энергорайона она неоднократно была награжден корпоративными наградами.

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Россети Кубань». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -