Сергей Маньков: «В нашем деле не только техника должна работать как часы, но и вся команда»
назад к списку
11 января, 2021

В Крыловском районе электрических сетей Тихорецкого филиала «Россети Кубань» в группе механизации и транспорта Сергей Маньков работает больше 30 лет. Машинист крана - очень важная и серьезная профессия, требующая высокой квалификации и опыта. От его мастерства зависит скорость и точность выполнения работы.

Отец Сергея был водителем, и наш герой уже с детства знал кем хочет стать. Он с удовольствием помогал в ремонте машины, изучал автомеханику. Получил водительское удостоверение еще до службы в армии, а после, пришел в Крыловский РЭС водителем. Затем переквалифицировался в машиниста крана и вот уже много лет является частью дружного коллектива.

- В нашем деле не только техника должна работать, как часы, но и вся команда. Очень важно понимание между всеми членами бригады. Я внимательно и уважительно отношусь к электромонтёрам, стропальщикам и они отвечают мне взаимностью, – рассказывает наш герой.

За годы работы в энергокомпании Сергей зарекомендовал себя ответственным и отзывчивым товарищем, на которого можно положиться. Он прекрасно разбирается в техническом устройстве автомобиля, может самостоятельно выполнять ремонтные работы. Объездил весь Краснодарский край, принимая участие в ремонте, строительстве и реконструкции энергооборудования, ликвидации последствий непогоды. Делится своим опытом с молодыми специалистами.

За многолетний добросовестный труд Сергей Маньков неоднократно награждался грамотами и благодарностями предприятия. Его фотография размещалась на Доске Почета «Гордость компании» и на Доске Почета Крыловском районе.

 

Анастасия Кузьмина

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Россети Кубань». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -