Выставка оборудования

Компании – участники выставки производителей энергооборудования

АО «РиМ Торговый Дом»
ТД ТАКАТ
ООО «АЙ-ТОР»
ООО «Современные Радио Технологии»
НПО «Мир»
ООО «Матрица», ООО «Матрица- Кубань»
АО ГК »Системы и Технологии»
АО «Электротехнические заводы «Энергомера»
ООО «Энерготэк»
АО «Подольский завод электромонтажных изделий»
ООО»ТайкоЭлектрониксРус»

Компания «АЙ-ТОР» научно-производственное предприятие из Екатеринбурга, является резидентом Кластера Энерготех Фонда «Сколково».

ООО «АЙ-ТОР» разрабатывает и производит инновационные решения для организации интеллектуального коммерческого и технического учёта электроэнергии в высоковольтных сетях 6, 10, 15, 20, 24, 35 и 110 кВ:

• малогабаритные автономные ПКУ i-TOR-35 и i-TOR-110 для воздушных линий электропередачи 35 и 110 кВ на базе комбинированных цифровых трансформаторов тока и напряжения i-TOR;
  • сверхкомпактные устройства измерения напряжения i-TOR-6(10)-U, i-TOR-15-U, i-TOR-20(24)-U для кабельных линий 6, 10, 15, 20 и 24 кВ, предназначенные для организации высокоточного коммерческого учёта в ячейках с воздушной и элегазовой изоляцией (типа RM-6, SafeRing, Xiria и др) без расширения распредустройств.
  • - сверхкомпактные пункты коммерческого учета i-TOR РСА-СА для кабельных линий 6, 10, 15, 20 и 24 кВ на базе устройств измерения напряжения i-TOR-6(24)-U.

Компания «Матрица» является одним из ведущих российских производителей приборов учета электроэнергии и дополнительного оборудования для построения автоматизированных информационно – измерительных систем коммерческого учета электроэнергии. ООО «Матрица» также предоставляет собственное программное обеспечение для управления системой и получения достоверных данных о потреблении. Таким образом, компания предлагает весь комплекс услуг для создания интеллектуальных систем учета электроэнергии «под ключ».

АИИС КУЭ «Матрица» позволяет осуществлять автоматический сбор данных с приборов учета, дистанционно управлять потреблением, контролировать показатели качества электроэнергии, повышает производительность, надежность и эффективность эксплуатируемой электрической сети.

Ориентируясь на современные запросы рынка и требования законодательства РФ, в компании постоянно проводится работа по совершенствованию функционала и качества продукции. В настоящее время компания запустила производство обновленной линейки оборудования версии «Advanced» с двумя каналами связи (PLC+RF) на базе технологии «Hybrid».

Компания «Энерготэк» – разработчик, производитель и поставщик систем для прокладки и защиты кабельных линий различных классов номинального напряжения, а так же ВОЛС.

На базе собственных технологических разработок Энерготэк создает современные и надежные решения для российского рынка электроэнергетики. Кабеленесущие системы Энерготэк повышают надежность работы линий электропередачи, сокращают расходы в процессе эксплуатации и повышают безопасность обслуживающего персонала.

Группа Компаний «Системы и Технологии» на протяжении многих лет реализует комплексные проекты в области автоматизации объектов в энергетике, промышленности и ЖКХ, направленные на повышение энергоэффективности.

Сегодня «Системы и Технологии» — компания полного цикла, основное направление которой — построение автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого и технического учёта энергоресурсов, разработка и производство отечественного оборудования и программного обеспечения.

На данный момент «Системы и Технологии» выпускают более 100 модификаций высокотехнологичной продукции. Среди них: устройства телемеханики и диспетчеризации, интеллектуальные контроллеры SM160, шкафы автоматизированного управления освещением, цифровые приборы учета электроэнергии серии КВАНТ, оборудование связи и различное дополнительное оборудование.

Компания TE Connectivity является мировым производителем изделий для энергетики, имея более чем 60-летний опыт в производстве различных технологий кабельной арматуры, в том числе,  под широко известной и зарекомендовавшей себя на нашем рынке торговой маркой Raychem.

Уже более 25 лет компания TE Connectivity работает на рынке СНГ, где имеет региональные представительства. В России компания TE Connectivity представлена ООО «Тайко Электроникс РУС» и в настоящее время насчитывает 9 региональных представительств, включая собственное  производство в г. Углич Ярославской области.

«СРТ является первым в России производителем умных решений на базе беспроводной технологии передачи данных, позволяющей строить энергоэффективные сети дальнего радиуса действия. Компания разрабатывает системы телеметрии для ЖКХ с 2014 года, сейчас их используют около 350 тыс. устройств в 70 регионах России и в пяти зарубежных странах. Ключевая задача СРТ — создание отечественных высокотехнологичных решений, способных упростить жизнь людей. СРТ является создателем собственного протокола радиосвязи, который применяется в данных сетях, получивший название XNB. XNB (как протокол) – это полностью отечественный продукт, созданный ресурсами компании СРТ. Уникальность состоит именно в том, что Протокол создан «с нуля», включая математические алгоритмы работы. СРТ постоянно развивает Протокол XNB и формирует вокруг него открытую экосистему продуктов и устройств, способных передавать информацию на десятки километров и при этом работать в течение нескольких лет на одной батарее. СРТ также создало полнофункциональную платформу Интернета вещей, которая позволяет клиентам хранить и управлять своими данными, визуализировать их. Платформа использует только созданные специалистами СРТ решения или продукты с открытым исходным кодом.»

ООО «ТД ТАКАТ» является официальным партнером российской компании – производителя современных пломбировочных устройств ООО «Силтэк», г. Москва, по реализации прогрессивных технологий в области опломбирования различных объектов на территории Краснодарского и Ставропольского крёв,  Республики Адыгея, а так же на территории Республик Северо-Кавказского федерального округа.

Предлагаемые ООО «ТД ТАКАТ» устройства опломбирования, индикации и контроля несанкционированного доступа в сочетании с современными технологиями их применения, позволяют эффективно решать любые задачи в области защиты и контроля доступа.

ООО «ТД ТАКАТ» осуществляет комплекс услуг по консультированию и продажам оборудования для защиты информации и контроля доступа.

НПО «МИР» создано в сентябре 1991 года. Структура компании включает НИОКР, проектное подразделение и приборостроительный завод. Предприятием реализовано 350 крупных проектов, получено 40 патентов на изобретения и промышленные образцы. Компания предлагает комплексные решения на основе цифровых технологий.

Автоматизированные системы учета электроэнергии, диспетчерского управления и энергоэффективности развернуты в России и Казахстане. НПО «МИР» первым из российских производителей приборов учета для розничного рынка прошло аттестацию на соответствие новому стандарту ПАО «Россети».

«Подольский завод электромонтажных изделий» - крупнейшее электротехническое предприятие Московской области, работает с 1957 г. Специализируется на разработке и производстве электрощитового оборудования, кабельной термоусаживаемой арматуры (КТА), гермовводов электрических и систем присоединения к ним для атомных станций.

По производству кабельной термоусаживаемой арматуры АО «ПЗЭМИ» является одним из лидеров в России и единственным отечественным производителем, аттестованным в ПАО «РОССЕТИ».

Открытый корпоративный чемпионат профессионального мастерства ПАО «Россети» «Молодые профессионалы» по методике WorldSkills
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.